注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅江河畔

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,有七情也有六欲。我爱慕而不嫉妒,我怨恨而不悲叹,我忍让而不怯弱,我渴望而不乞求,我自信而不孤傲,我敬畏而不害怕......我就是我!

网易考拉推荐

心林水滴(续6-8)  

2008-04-27 15:44:21|  分类: 心林水滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6   

    你走进那空旷而阴沉的视野,唱响的却是欢乐之歌!在你金色歌声的羽翼轻拂之下,山水之间充满了阳光,花草之间充满了阳光,素不相识的人们之间充满了阳光。 
    你站在云端,你的歌声响彻天宇。每一个音符的跳跃,犹如洪流中鹅卵石的翻动,不停地敲击着你心灵之路上沉睡的栅篱----人们醒来吧! 
    人们醒来吧!跟随你欢快的节奏跳起自己的翩翩之舞! 
    人们醒来吧!照着你动人的音符哼出自己的优美旋律! 
    人们醒来吧!不必再为那莫须有的阴沉而把这欢乐的精彩时刻和春夏秋冬的美妙时光全都错过了! 
    神啦,你让每一个阴沉的心灵充满了欢乐的阳光!

           7

    我的心在等待的浊水中沉沉浮浮。

    我失去了语言,只有风声掠过水面,我听到了微波轻轻的叹息声。

    我想说出我心中的愿望,但我说不出。

    我想找一处波浪拍打不到的地方停歇着等待,但我找不到。

    我伸出救援的手,但没有稻草。

    我就这样在忐忐忑忑中度过时间,没有了声音,但我清晰地听见苦痛的心时时刻刻的呼喊。

   等待的时间还没有到来,钟声还没有最后敲响。

    无数次地辨别了东南西北之后,我终于忘记了自己应当归去的地方。

    我的心仍然是漂荡不定的叶,被莫名的手拽过来又推过去,我在惊恐之中闭上了眼睛,任随浊浪起起伏伏。

    我的心就这样无谓地等待,等待着......

 8

  你的歌是一首催眠曲,是母亲在阳光中一边摇着摇篮一边为自己的孩子所唱的催眠曲。优美动听,但我听不懂你唱的是什么,我只感到了欢乐。

  你的歌象淙淙流淌的小溪,整日不断,萦回在我的脑际。我先把四肢浸泡在你温暖的音乐里,最后毫无保留,我的心也随着你的流泉叮叮咚咚的响了起来,但我不知道你唱的是什么,我只感到了欢乐。

  我的欢乐,我的欢乐并没有能挽留你匆匆逝去的脚步,我的欢乐是自私的!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017