注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅江河畔

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,有七情也有六欲。我爱慕而不嫉妒,我怨恨而不悲叹,我忍让而不怯弱,我渴望而不乞求,我自信而不孤傲,我敬畏而不害怕......我就是我!

网易考拉推荐

心林水滴15  

2009-11-17 22:47:21|  分类: 心林水滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我饱含泪水的血液流遍全身,但我早已经欲哭无泪。

我千万次叩响你曾经为我无限开启的大门,只为了乞求一点在你无所事事的时间中渐渐失落的微笑。

你的门虽然始终虚掩着,我却始终不敢奢望你的到来。夜幕已悬在我向你走来的必经之路上,前方一片死寂。

但你慷慨的施舍使我空洞的心一下子富足起来。我要用铭刻一生的方式接受你最后的秘密的馈赠,以我心的最大的容量。

带着你委婉的笑容,我越来越远的走进了夜的角落。我仍然坚持着在自己的门边点燃一支只有半截的蜡烛,等待着夜的消失。

静静的,万籁俱寂,没有露珠,也没有雨滴。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017