注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅江河畔

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,有七情也有六欲。我爱慕而不嫉妒,我怨恨而不悲叹,我忍让而不怯弱,我渴望而不乞求,我自信而不孤傲,我敬畏而不害怕......我就是我!

网易考拉推荐

心林水滴12  

2009-11-04 21:49:32|  分类: 心林水滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你欲望的河水已经开始满溢了。

    我走在你河水漫溢的河堤上,我不敢逗留。向左向右都会滑落,当我的心不由自主的滑向一边的时候,我的攀爬就已经失去了意义,我只有挣扎的自由了。

    快快离开吧,那是多么危险的地方!

    在我就剩下最后一丝丝气息的时候,谁将会是我绝望的拯救者呢?但我甚至不希望会有人到来,我已经自愿放弃了一切的自由。

    你不用诅咒。在你的面前,我是软弱无力的。我想迅速离开,但你的堤岸并不宽,我无法驾御我自己的双脚,因为它已经早就浸泡你的河水里了。

    我只能告诫我自己:不要逗留,是离开这陷阱的时候了。

    但我做不到啊!我已经无里自拔,我的心已经被你的无休无止所淹没,慢慢走向了窒息......

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017