注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅江河畔

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,有七情也有六欲。我爱慕而不嫉妒,我怨恨而不悲叹,我忍让而不怯弱,我渴望而不乞求,我自信而不孤傲,我敬畏而不害怕......我就是我!

网易考拉推荐

心林水滴13  

2009-11-07 22:32:24|  分类: 心林水滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你在重门深锁的最堂皇也最寂寞的庭院。春天的蝴蝶,夏天的鸣蝉,秋天的霜叶,到不了你清冷的所在。只有冬天的冰雪,包裹着你冰凉的心,你毫无选择地完全接受了。

        我因四处奔波而疲软的双足,再也踏不进你灯火辉煌却死寂的角落。我生命的歌声无法穿透你高大厚重的心墙,你在白天与黑夜之间装饰了美丽眩目却触不到的花岗岩。

        你在深不可测最深处。我以季节的方式问候你,你不知道。我以雷霆和闪电的方式问候你,你清醒了,你惊惧了,却躲进了更深处的寂寞。我该以怎样的方式来问候你呢?

        你的心已经自闭在阳光也永远不能到达的地方,但我却始终坚持着等待你出来,永远永远守在你永不开启的城门外。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017