注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅江河畔

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,有七情也有六欲。我爱慕而不嫉妒,我怨恨而不悲叹,我忍让而不怯弱,我渴望而不乞求,我自信而不孤傲,我敬畏而不害怕......我就是我!

网易考拉推荐

采桑子.荆州祭(原创)  

2009-11-07 21:23:22|  分类: 詩餘閒拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长江万里悲相诉,  泪似江流,   魂断荆州,   取义舍身为国酬.

置之度外英雄事,  华夏争讴,   浩气长留,   铸造精神在此秋!

 

 

    谨以此词献给为救两名落水少年而英勇献身的三位大学生陈及时、方招、何东旭,以及那些采取救援行动的所有好人们!那是一曲生命的赞歌,愿三位大学生灵魂安息!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017