注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅江河畔

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,有七情也有六欲。我爱慕而不嫉妒,我怨恨而不悲叹,我忍让而不怯弱,我渴望而不乞求,我自信而不孤傲,我敬畏而不害怕......我就是我!

网易考拉推荐

儿子的作文《云,云......》  

2009-12-20 18:11:49|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在蓝宝石般的天空中,漂浮着一朵朵美丽的云。它们无忧无虑的飘着,或浓或淡,或聚或散,还不时变换着形态,好象在向你显示它就是一切事物的化身。有时,它象一只小白兔在向前奔跑,似乎有人在追它;有时,它又象一只从远处翩翩飞来的白蝴蝶,一会儿清晰,一会儿模糊,一点一点的慢慢扩大,不一会儿便融入了云层之中,变成了一片大云朵。

  在每天不同的时间里,云的景象也是千姿百态的。

  清晨,太阳升起来了,可那厚重的云层好象在夜间吸满了水分似的,故意要遮蔽太阳的光,太阳就只好先给它镶上一条光亮的边,好象要告诉我们它在哪儿似的。不一会儿,浓云似乎被战败了,渐渐的四散开去,阳光透过云缝直射下来,犹如千万把闪着金光的利剑,云团也因借着太阳的光而变换着颜色,美丽极了。

  傍晚,太阳快落山了,余辉浸染着半天的云朵,似火的晚霞仿佛要把整个世界融化。这时,老人们看见了,总会笑眯眯地说:“早阴晚晴,明天准是个大晴天!”孩子们看见了,总会听见一片欢呼:“火烧云喽,火烧云喽!”

  在晴朗的夜晚,小星星眨着顽皮的小眼睛出现了,天空中只有几丝淡淡的浮云在飘动着,有时就象一条白纱丝带,把小星星遮得若隐若现,看上去好象在和人捉迷藏呢!

  啊,多么美丽的白云!我真希望自己也能变成一朵洁白的云,在那无边无际的天空中自由自在的翱翔!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017