注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅江河畔

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,有七情也有六欲。我爱慕而不嫉妒,我怨恨而不悲叹,我忍让而不怯弱,我渴望而不乞求,我自信而不孤傲,我敬畏而不害怕......我就是我!

网易考拉推荐

心林水滴9  

2009-10-07 17:49:27|  分类: 心林水滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当我跋山涉水,不远千里向你走来的时候,你是否还守望在我们离别时的那棵枫树底下?枫叶红红,轻轻的飘落,夕阳投来最后的一束动情的余晖之后,夜幕就在我们之间悄悄的降临了!

  回到你的面前,已不再是秋天。枫树清瘦的站着,希望明春有一树的绿,能为我们遮盖起一个小小的空间,微风轻轻一拂,又能象我们离别时的沙沙细语。

  回到你的面前,我旅途的劳累全都消除了,我不知道什么是困倦和饥饿,我静静地坐在过去的石头上,想着美妙的时刻就要到来,我的心突突的跳着,唱着赞美的歌,充满了喜悦!

  该是我们叙语的时候了!让我们席地而坐吧!让我坐在你的身边,让枫树为我们作证吧!即使夕阳西下,也还有点点星光------那就是明日的希望了!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017