注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅江河畔

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,有七情也有六欲。我爱慕而不嫉妒,我怨恨而不悲叹,我忍让而不怯弱,我渴望而不乞求,我自信而不孤傲,我敬畏而不害怕......我就是我!

网易考拉推荐

心林水滴22  

2010-01-17 16:50:22|  分类: 心林水滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      母亲拉着我的手,使我大胆地学会了迈出第一步。

      那以后的路都是我自己走的,蹒蹒跚跚。虽然艰难,虽然跌倒了很多次,但我都勇敢地爬了起来,并且继续上路了,我感到很欣慰。

      我走到今天却停了下来。在今天之前,我的目标就是漫无目的,象旷野的风,时急时缓,时左时右。但今天我沮丧地完全沉默了。

      我该走哪一条路呢?在这荒郊的岔道口,我的四周无人可以探问,而锈迹斑斑的路标上的那些文字早已模糊不清,根本无法辨认了。

      我索性坐了下来,祈祷着遇见的第一个行人能与我同路。但当我打量了一个又一个的跋涉者之后,我才突然发现,每一个人将要走的路是完全不一样的!

      你虽然近在咫尺,我们却没有相同的路要走。我们只是在此有缘停下急匆匆的脚步互致寒暄,时间转瞬而去,已经无缘再说明天的再见了。

      没有人拉住我的手,我还得无可奈何的走下去。我沉重的脚步必须迈向即使不知方向的下一步。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017