注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅江河畔

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,有七情也有六欲。我爱慕而不嫉妒,我怨恨而不悲叹,我忍让而不怯弱,我渴望而不乞求,我自信而不孤傲,我敬畏而不害怕......我就是我!

网易考拉推荐

心林水滴29  

2010-02-06 16:52:48|  分类: 心林水滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在那阴云密布的夜晚,你能执著地陪我守望那一颗闪烁在天边的星星吗?

        在那狂风呼啸的夜晚,你能坚持着陪我伫立楼头去迎接那晚起的渔火吗?

        当我瑟瑟缩缩,你能陪我在黑暗中眺望黑暗吗?

        当我食不果腹,你能陪我在秋水中望穿秋水吗?

        当我一无所有,你能陪我在月光中打捞月光吗?

        当我身心疲惫,你能陪我在疲惫中背负疲惫吗?

        当我梦里入梦,你能陪我在黎明中刺破黎明吗?

        夜雾浓浓,当我徘徊在十字街头,你能如一盏幽暗的街灯指引我前行吗?

        伤心寂寂,当我消失在茫茫人海,你能如一片枯萎的落叶自然地遗忘吗?

        星光中漆黑一团,悄无声息,无人知觉。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017