注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅江河畔

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,有七情也有六欲。我爱慕而不嫉妒,我怨恨而不悲叹,我忍让而不怯弱,我渴望而不乞求,我自信而不孤傲,我敬畏而不害怕......我就是我!

网易考拉推荐

心林水滴38  

2010-04-16 23:35:33|  分类: 心林水滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我太困乏了。

我需要安安静静的睡眠。

就让我背负着对你的沉重的相思睡去吧!在那来来回回走过的高低不平的乡间小路的任意角落。

就让我合上困倦的双眼作暂时的安眠吧!在与你一起的奔波中我的心早已经疲惫不堪了。

不要发出任何声响,让我在久违的沉睡中作片刻的休憩吧!让这美妙的时间在睡梦中持续吧!

我知道太阳正在红霞的簇拥中缓缓离去,就让我在夕阳的余晖中进入最后一个温暖甜蜜的梦乡!

让那一束七彩之光最后一次轻覆我的脸颊,轻覆我的身躯和四肢,最后一刻停留在我的心上吧!

我就要清醒了!但是请让我在这最后一刻合上双眼!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017