注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅江河畔

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,有七情也有六欲。我爱慕而不嫉妒,我怨恨而不悲叹,我忍让而不怯弱,我渴望而不乞求,我自信而不孤傲,我敬畏而不害怕......我就是我!

网易考拉推荐

十二生肖语录(原创)  

2010-05-02 22:16:42|  分类: 诗语心序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 十二生肖语录:

 

子鼠:别说我鼠目寸光,如果饥寒难耐,你也会先顾眼前。

丑牛:辛勤耕耘,我已经尽力了。可尽力之后,你却把我杀戮,并且把肉摆上了餐桌。

寅虎:我本是占山之王。即使森林消失了,也不会因为我的被圈养而对你们心存感激。

卯兔:白日的光亮让我眼红,夜晚的清辉却让你失眠。

辰龙:我的肉体早已经死亡了,是你们让我的精神和骨架永存。

巳蛇:人不踩我,我不咬人,人若踩我,我必咬人。

午马:即便我是千里马,中途也需要你给我水和草,并让我适当的休息。

未羊:我的温驯就是你乐意领导我们的最大的原因吗?

申猴:为了食物和危险,我们必须学会上窜下跳。衣食无忧的你们,也还在向我们学习呢!

酉鸡:我并不知道会搅扰你们的清梦,因为在黑夜里放声歌唱是你们一直称赞的。

戌狗:因为我并没有低看你,所以才对你忠诚不贰。

亥猪:你们别总是借用我的名字而骂你们自己了!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017