注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅江河畔

欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,有七情也有六欲。我爱慕而不嫉妒,我怨恨而不悲叹,我忍让而不怯弱,我渴望而不乞求,我自信而不孤傲,我敬畏而不害怕......我就是我!

网易考拉推荐

心林水滴44  

2010-07-11 23:12:22|  分类: 心林水滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我在黑暗中找寻着一丝丝阳光,但崇山峻岭的阴霾遮蔽着,整个空间漆黑一团。我将怎样才能走到你光芒万丈的辉煌中来呢?

        还是一片没有边际的黑暗。但我还是要向你不停地乞问:“我将怎样才能走到你光芒万丈的辉煌中来呢?”黑夜把我哀求声吞没了,而你还没有听见。

        黎明到来,我祈祷的神灵就要降临。我看见天边红霞的车辇愈来愈近了,我甚至听到了那隆隆的车声,我猜想着你的神光会缓缓洒向我的脸庞。

        但是你不声不响地滑过去了,没有留下任何的痕迹。

        “我将怎样才能走到你光芒万丈的辉煌中来呢?”一天一天,我还在不停地向你发出心伤无血的乞问。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017